资讯频道-求医网
您现在的位置: 求医网 >> 资讯 >> 医学奇闻 >> 正文

连体姐妹共同生活了11年

来源:求医网  日期:2013-3-22
更多

  有墨西哥有一对连体姐妹Lupita和Carmen引起了全世界人的关注,因为她们在连体的情况下共同生活超过了11年,下面我们通过求医网也一起关注一下这对令医学界为之惊讶的学医奇闻。

连体姐妹共同生活了11年

  这对姐妹出生于墨西哥的韦拉克鲁斯,在两岁的时候通过一份医学签证移民到了美国。她们现在同父母、姐姐艾比以及小狗托比一起居住在康涅狄格州的新米尔福德。安娜贝尔-克拉克四年前首次为她们拍摄了照片,并且从那时起一直持续到现在。克拉克很担心这对姐妹被利用,但是Lupita和Carmen确信不会有机会发生这样的事情。生活总有苦难,但是她们太忙于体操、校园喜剧、社交活动以及钢琴弹奏而无法考虑利用或者怜悯。

  四年以来,安娜贝尔-克拉克一直都在为Lupita和Carmen两姐妹拍摄照片。那么她的目的是什么?她说是为了改变人们对这对连体双胞胎的看法。

  当有人建议这对连体双胞胎Lupita和Carmen有可能被分开时,这两个12岁的女孩非常震惊。她们问自己的母亲:“你为什么想要把我们一切两半?”但是当她们接受了外科医生的检查之后,她们发现分离是不可能的因为她们共享了太多的重要器官和脊柱。

  Carmen说到:“我们躯体连接在一起,我姐姐Lupita的后背弯曲的非常严重,而我的胃有毛病。”尽管存在这样的状况,医生们已经称她们有机会安享晚年。尽管从某种意义上说她们紧密连接在一起,但是她们对于这种关系并未感到伤感。当克拉克问及她们是否是最好的朋友时,她遭到这对姐妹的冷漠对待。Carmen回答说:“不,我们是姐妹。”克拉克接着问道:“但是你们也是朋友吗?”Lupita坚决否认:“我们是姐妹,只是姐妹。”

  克拉克为她们拍摄照片作为记录医学任务的一部分,这个任务目的是把儿童带到美国进行长期的医疗护理。她们一直都在进行频繁的物理疗法,并且当她们只有三到四岁的时候就开始行走,Carmen控制着右腿,Lupita控制左腿。她们在一所普通的学校上学,而她们之间从未发生争吵。发生摩擦的唯一原因是Carmen能够进入一个普通班级,但是却不得不陪同在Lupita身边参加一个特殊需要的团体。Carmen说她有点厌烦待在学校。

更多
好评医院