资讯频道-求医网
您现在的位置: 求医网 >> 资讯 >> 深度报道 >> 正文

美媒质疑朱莉切除乳腺或为“骗局”

来源:求医网  日期:2013/5/23
更多

朱莉|乳腺

  【环球网综合报道】

  美国著名影星安吉丽娜-朱莉为防范乳腺癌而主动切除乳腺的举动为其赢得全球同情及赞叹。而美国“worldtruth.tv”网站却刊登了一则质疑其切除乳腺真实性的消息。报道质疑她与一间基因专利公司合作,赚取10亿美元的报酬,向全球上演了一场骗局。

  报道称,近日,朱莉宣称自己因为基因缺陷,具有极大的罹患乳腺癌的风险,而切除双侧乳腺,能够把患癌几率大大降低。但是,一般妇女罹癌的机率都低于13%,并非如朱莉所言有高达87%。加上她发公开声明曝光后,该专利公司股价竟创52周来的新高,因此她正在进行的“女性运动”可能是骗局。

  更多资讯,可以关注求医网的微信:qeqeqe-com,或者左下角轻松“扫一扫”加关注!另外加关注的求医者还有惊喜大礼包哦!

更多
好评医院